Qual é o plano ideal para minhas necessidades?

Se você está aqui, é porque provavelmente ainda não conseguiu decidir qual plano vai adquirir ou realmente não está conseguindo analisar qual é o mais viável para você 😞. Então vem comigo que vou te ajudar nessa! 😄

[2GB] Um plano fantástico para você que está planejando jogar casualmente no vanilla, ou mesmo para você que deseja montar seu servidor de proxy (bungeecord). (5 players no vanilla)

[3 GB] Planejando jogar só com alguns amigos ou está começando por agora e ainda não tem muita grana pra investir em seu servidor? Então esse é o plano ideal para você! (12 players no vanilla)

[4GB] Quer jogar com modpacks de até 35-40 mods ou plugins? Então o que está esperando para contratar nosso plano de 4GB?! (20-25 players no vanilla)

[6-12GB] Esses planos são capazes de suportar mais de 40 mods ou plugins. Acima de 6 gb de RAM, você tem muito mais liberdade para escolher os modpacks que vai utilizar no jogo, além de conseguir jogar com uma galerinha boa. (40+ players no vanilla)

[16GB+] Para comunidades muito grandes ou modpacks extremos, os planos de 16GB+ são o que você está procurando! (Certifique-se de que sabe o que está fazendo antes de escolher este plano) (150+ players no vanilla)

Obs: A quantidade de players médios suportados é uma estimativa apenas para servidores vanilla, tenha em vista que caso adicione mods ou plugins, esse valor pode cair

Mas se ainda estiver em dúvida e precisar de alguma ajuda adicional, é só chamar a gente no chat 😊