A diferença principal entre os dois planos é o hardware da máquina onde os servidores Minecraft são alocados. Embora os servidores do Plano Padrão já utilizam máquinas de alto desempenho (processadores Intel Xeon E5-2690v4/E5-2630v4/Gold 6140 ou similares), os servidores do Plano Enxada Plus são hospedados em máquinas com os melhores hardwares disponíveis no mercado (processador Core I9/E-2288G ou similar), além de terem baixa densidade de memória por dedicado.

Qual plano devo escolher?

A resposta é: Depende!

O Plano Padrão atende a necessidade da maioria dos nossos clientes com total excelência: Servidores vanilas, mods e plugins leves, etc.

Agora, para clientes mais avançados, que utilizam Mods mais pesados (exemplos: Ultimato, StonksCraft, etc.), possuem muitas farms no servidor ou jogam com muitos players em versões mais recentes (1.16, por exemplo), o Plano Enxada Plus é o ideal!

Se continuar com dúvidas, é só chamar a gente no chat