Então você leu todas as nossas vantagens no site, e ainda ficou com dúvidas sobre qual empresa de hospedagem escolher? Veja abaixo nossas vantagens em detalhes.

Conectividade/Rede

Quando lidamos com jogos online, um dos fatores mais importantes é a rede onde o servidor está conectado.
Somos a única hospedagem de Minecraft do país que gerencia sua própria rede, através do AS270824 de nossa empresa mãe (ENX Services), e atualmente trabalhamos com a Maxihost para trânsito IP, além de estarmos diretamente conectados ao IX.BR São Paulo, o maior ponto de troca de tráfego do país. Isso significa que estamos conectados diretamente a diversas operadoras, garantindo a menor latência possível.
Além de operar a rede de borda para nossa hospedagem, oferecemos o nosso serviço de conectividade para pelo menos duas outras principais hospedagens de Minecraft do mercado.

Faça o teste você mesmo, execute um teste de ping para o IP 190.115.196.28.

Veja abaixo a lista de operadoras onde estamos conectados através da Maxihost:

Internet Exchanges
IX.br (PTT-SP) (também estamos conectados diretamente!)
Equinix IX
Peers Diretos (rotas diretas)
AS10429 - Telefônica
AS4230 - Claro/Embratel
AS7738 - Oi
AS15169 - Google
AS16509 - AWS
AS8075 - Microsoft
AS13335 - Cloudflare
AS36351 - Softlayer
AS6939 - Hurricane Electric
AS20940 - Akamai
AS32934 - Facebook
AS21859 - Zenlayer
AS13786 - Seaborn Networks
Upstreams (operadoras utilizadas para o restante das rotas)
AS16735 - Algar (Principal saída nacional)
AS6762 - Sparkle (Tim/Seabone)
AS174 - Cogent (Principal saída internacional)

Em comparação, o outro provedor de conectividade utilizado por quase todas as outras hospedagens de Minecraft do mercado possui apenas dois upstreams/peers relevantes.

Hardware

Trabalhamos apenas com CPUs de 14nm (Intel Broadwell) ou superior. Muitas hospedagens usam processadores antigos, lançados muitos anos atrás (em alguns casos, de décadas passadas).
Constantemente revisamos o hardware utilizado, e sempre que necessário fazemos upgrades apropriados.
Também temos opções para os servidores mais exigentes, trabalhando com processadores como Intel Core i9 de 9ª Geração ou processadores equivalentes e superiores. Com esses processadores é possível atingir um número de instruções por ciclo muito maior, sendo ideal para rodar modpacks pesados, servidores com muitos plugins, ou mapas exigentes.

AntiDDoS

Utilizamos o melhor serviço de AntiDDoS disponível no mercado Brasileiro, e estamos sempre avaliando novas opções que surgem no mercado. Mitigamos ataques nacionais de dezenas de GB todos os dias, sem que nossa rede seja afetada, nem mesmo por 10 segundos. Como isso é possível? Nosso sistema de mitigação de DDoS está sempre analisando o tráfego, de forma 100% contínua, dessa forma, quando um ataque é iniciado contra nossa rede, a ação é instantânea.
E no caso de um novo tipo de ataque afetar a infraestrutura? Toda nossa rede é monitorada 24 horas por dia, 7 dias por semana. Em caso de qualquer problema, nossa equipe é imediatamente alertada para que possamos rapidamente identificar, isolar e bloquear novos tipos de ataque.
E o melhor? Fazemos tudo isso sem distinção de pacote contratado ou cliente, ou seja, todos os clientes são protegidos da mesma forma, sem cobranças adicionais para clientes que recebem grandes volumes de ataque.
Veja abaixo um gráfico recente, de um dia comum, onde recebemos e mitigamos dezenas de ataques (quase todos direcionados a um cliente específico), sem afetar em momento algum a nossa rede, e sem desconectar nenhum cliente, ou cobrar a mais por isso.

Gráfico recente do AntiDDoS no dia 26/11/2020

Segurança da Informação

Já se perguntou se é seguro informar seus dados em um site, e confiar todas as suas informações na empresa? Existem muitos golpes na Internet e é preciso ficar sempre atento ao fazer uma compra online.
E porque confiar na EnxadaHost?
Somos a principal hospedagem nacional, com muito tempo de história. Protegemos todos os dados de cliente com a maior segurança possível, seguindo todos os padrões do PCI DSS para processamento de cartões de crédito. Preocupamos tanto com a segurança, que possuímos um serviço da Site Blindado que analisa todos os dias nosso site, em busca de possíveis falhas de segurança, alertando nossa equipe imediatamente no caso de algo ser detectado.
Quem já confiou na EnxadaHost?
Milhares de clientes já passaram por aqui e temos muitas avaliações positivas. Somos um produto de uma empresa devidamente legalizada, ENX Services (CNPJ 36.561.980/0001-49), possuímos nosso endereço comercial destacado no rodapé do site e emitimos nota fiscal de todas as vendas realizadas em nosso site. Além disso, somos verificados pelo ReclameAqui, e deixamos o link deles visível em nosso rodapé, mesmo assim, até a data de escrita desse artigo (05/12/2020), não recebemos sequer uma reclamação por lá.
E quanto as outras?
Como você vai confiar em uma empresa que não tem mesmo o seu CNPJ e dados visíveis no site de forma fácil? Se você tiver um problema que a empresa não resolver, e precisar de reaver o seu dinheiro, não vai conseguir sem nem mesmo ter os dados da empresa. A lei do ecommerce de 2013 exige que todos os dados básicos da empresa, como CNPJ e endereço estejam visíveis no site.

Garantia de Reembolso Incondicional

Oferecemos em todos os nossos serviços* uma garantia de reembolso totalmente incondicional. O que isso significa? Se você comprar o produto e não gostar, oferecemos 100% de reembolso, sem perguntar complexas ou um processo infinito feito para você desistir. Mesmo assim, menos de 5% dos clientes optam pelo reembolso, já que sempre que tem problemas com o serviço, ele é rapidamente resolvido pelo nosso suporte.
*Exceto em serviços customizados. Nesse caso, verifique as condições contratuais.

E as outras empresas?
Existem algumas empresas no mercado que fazem de tudo para dificultar a sua vida quando você tem um problema, exigindo até mesmo reconhecimento de firma em cartório, algumas vezes mais caro que o serviço, para solicitar um simples reembolso. Ao contratar um serviço conosco, saiba com certeza, isso nunca vai acontecer.

Atendimento real, de qualidade

Já contratou uma hospedagem onde o suporte é feito por "voluntários"? Isso é muito comum, muitas empresas não oferecem atendimento de qualidade, e em alguns casos simplesmente não oferecem atendimento nenhum, ignorando qualquer pedido de suporte.
Na EnxadaHost, possuímos uma equipe de atendimento própria, com funcionários apenas para essa tarefa. Além disso, atendemos por onde o cliente preferir. Mandou uma mensagem na DM do Twitter? Você vai ser atendido por lá. Mandou uma mensagem na nossa página do Facebook? Vamos te ajudar por lá mesmo. Prefere falar pelo WhatsApp? Chama a gente, só clicar aqui.