Como mudar a cor do nome do seu servidor?

Se você está aqui, é porque está louco para ter um nome coloridinho 😄 ou cansou daquele nome padrão sem vida 😞.

Siga os passos abaixo:

Faça login no seu painel e entre no 'Gerenciamento de Arquivos' do seu servidor

Em gerenciamento de arquivos, abra o arquivo 'server-properties'

Desça toda a página e você encontrará a opção 'MOTD' que lhe permitirá alterar a cor do nome do servidor

Na frente de cada palavra você irá colocar o código da cor desejada

Clique em Salvar Arquivo.

Após clicar em SALVAR ARQUIVO, vá para o console e inicie seu servidor. Quando a inicialização for finalizada, volte para o server-properties no campo 'MOTD'

Ele ficará parecido com esse

Retire todos as (\u00C2) que estão no nome do seu servidor e clique em salvar arquivos

Reinicie o servidor no console e pronto, as cores do seu servidor foram alteradas com sucesso!