Para colocar add-ons no seu servidor bedrock é um pouco complicado mas nada muito difícil se os passos forem seguidos corretamente.

1 ) Você primeiramente deve criar um mapa com os add-ons que deseja. Caso você não saiba instalar tem um site onde tem os add-ons e como instalar.

Site Addons

2 ) Agora com seu mundo criado com todas essas alterações, você deve seguir o tutorial para enviar o mundo para Enxada.
Como enviar seu mundo para Enxada

3 ) Depois do mundo colocado, entre na pasta do seu mundo enviado e apague alguns arquivos.

Eles são: level.dat, level.dat_old e levelname.txt

4 ) Agora mova os arquivos json para pasta Bedrock level (o mundo do servidor).

Textos para colocar no Move File cada um para cada arquivo equivalente**:**

worlds/Bedrock level/*world_behavior_pack_history.json**
worlds/Bedrock level/*world_behavior_packs.json**
worlds/Bedrock level/*world_resource_pack_history.json**
worlds/Bedrock level/*world_resource_packs.json**

5 ) Agora entre na pasta behavior_packs e mova todos os arquivos para outra pasta que fica na raiz.

Textos para colocar no Move File cada um para cada arquivo equivalente**:**

behavior_packs/*[Nome do arquivo]**

6 ) Agora entre na pasta resource_packs e mova todos os arquivos para outra pasta que fica na raiz.

Textos para colocar no Move File cada um para cada arquivo equivalente**:**

resource_packs/*[Nome do arquivo]**

Ainda com dúvidas? Chama a gente no chat