Sim! Você pode fazer upgrade ou downgrade sempre que desejar e instantaneamente:

Para efeituar o Upgrade ou Downgrade você precisa ir na página da Área do cliente > Serviços > Upgrade/Downgrade. Vale lembrar que ao realizar um upgrade será cobrado somente a diferença entre os planos (proporcionalmente aos dias que restam da sua fatura atual) 😉

Encontrou sua resposta?