Para efetuar o cancelamento do plano basta ir na Área do Cliente > Serviços > Solicitar Cancelamento. Você pode escolher entre cancelamento imediato ou até o termino do plano.

Caso estiver no prazo de 7 dias da primeira compra você pode pedir o reembolso

Informações extras:

- Servidores cancelados "de imediato" são deletados no momento, não há como recuperarmos arquivos

- servidores cancelados "no vencimento da fatura" são deletados no dia do vencimento (não ficam suspenso por 15 dias antes de serem deletados)

- Servidores em atrasado ficam "suspensos" a partir do vencimento da última fatura. podendo ficar suspenso por 15 dias ou menos.

Então recomendamos fazer backup e baixar para seu desktop.

Encontrou sua resposta?