Ficamos triste que tenha decidido usar nossa garantia de reembolso, mas entendemos sua decisão.

Gostaríamos de relembrá-lo que o reembolso é válido apenas para cancelamentos dentro do prazo de 7 dias corridos a partir da data e hora da realização do pedido, conforme politica disponível no nosso termos de uso.

Para solicitar reembolso do seu serviço, precisamos que você abra um ticket em nossa área do cliente:

Assim que acessar a área do cliente com login e senha, é só clicar em "Abrir Ticket", localizado na aba superior. Em seguida, clique em "Financeiro", preenche sua solicitação e nos envie.

Caso tenha feito o pagamento através de Boleto Bancário, o reembolso é feito para conta corrente do titular do serviço, por isso precisamos que você inclua em seu ticket algumas informações:

• Tipo de conta (corrente ou poupança);
  • Código e nome do banco da conta;
  • Número da conta (com o dígito);
  • Número da agência.;
  • CPF do titular da conta;
  • Nome completo do titular da conta.

Caso você tenha feito o pagamento através de cartão de crédito, MercadoPago ou PayPal, o pagamento feito nessas plataformas sera revertido. Não é possível fazer o reembolso por outro método de pagamento.

O prazo para processarmos sua solicitação é de até três dias úteis. O prazo de reembolso para cartões de crédito pode variar de uma a duas faturas do cartão.