Os servidores são instalados instantemente após a confirmação do pagamento.

O tempo de análise e/ou compensação do pagamento varia de acordo com método de pagamento escolhido. Confira abaixo:

Para compras feitas com Cartão de Crédito direto em nosso site ou Paypal a análise pode levar até 24 horas, mas, na maioria das vezes, leva segundos :)

Para compras feitas via MercadoPago, com cartão de crédito, o prazo é de até 48 horas úteis, com boleto, o prazo é de três dias úteis.

Para compras feitas com Boleto Bancário, o prazo é de até três dias úteis. Para Picpay, o prazo é de até 48 horas. Mas você pode enviar o comprovante de pagamento em nosso chat, que fazemos a liberação do servidor imediatamente.