Para começar, acesse sua conta da Cloudflare e acesse as configurações de DNS do seu domínio.

Para começar, clique no botão indicado abaixo:

Após isso, selecione o tipo de zona SRV, conforme a imagem abaixo:

Após isso preencha os campos que apareceram conforme as instruções abaixo, para esse tutorial, supomos que o IP do servidor seja br.enxadahost.com:54444

Service name: _minecraft
Protocol: TCP
Name: jogar.dominio.com.br
Priority: 0
Weight:
0
Port: 54444 (preencha com a porta do seu servidor)
Target:
br.enxadahost.com (preencha com o domínio correspondente do seu servidor)

O resultado fica como a imagem abaixo:

Após isso, basta salvar e em alguns minutos (ou horas) seu domínio deverá estar funcionando.